配件精品 | MFi™蘋果認證高效能鋁製數據傳輸/充電線

高品質、高效能、值得信賴的蘋果鋁製數據傳輸/充電線

適用於所有蘋果周邊使用Lightning cable 8 pin的產品, 不論是傳輸數據或是充電, 都可以放心的交給它。



 

Review & Award

Play3r.net Reviews the MFi LIghtning Aluminium Cable

ThinkComputers MFi Aluminum Charge/Sync Cable Review

Proclockers MFi Aluminum Charge/Sync Cable Review

Cerebral-Overload MFi Aluminum Charge/Sync Cable Review

 
MFi™蘋果認證 (Made for iPod/iPhone/iPad Certification) 經過嚴格的MFi ™蘋果認證代表著產品可以適用於所有蘋果的周邊產品, 並且相容性達到100%, 不必擔心軟體或硬體的更新而導致產品不適用。
 
鋁合金鑲邊設計 以卓越並耐用的鋁合金鑲邊設計,兼具「絕佳品質Quality」、「優異表現Performance」與「安全可靠Reliability」的MFI蘋果認證高效能數據傳輸/充電線是您最佳的選擇。
 
2.4A安培極速充電 支援2.4A極速充電, 不論是旅充、車充、座充或是使用您的行動電源皆可支援。
 
相容性100% 且攜帶方便 1米長度剛剛好, 便於收納於包包、口袋、抽屜等處。
 
1年保固,超過3000次插拔耐用度循環測試 超過3000次以上的插拔循環耐用度測試, 品質更可靠, 產品絕對值得信賴! 此外, 提供長達1年期的保固, 讓消費者用的更放心。
 

 


Customer also viewed...

LUXA2 車用充電座 (開到哪,充到哪)

產品名稱 MFi ™蘋果認證高效能鋁製數據傳輸/充電線
尺寸
 
長: 14.6mm
寬: 7mm
高: 1000mm
型號 PO-APP-ALL1SI-00(銀)
PO-APP-ALL1CP-00(金)
包裝盒內容物 MFI蘋果認證高效能鋁製數據傳輸/充電線x1
說明書x1
輸入功率 DC 5V1~2.4A
輸出功率 DC 5V1~2.4A
其他 MFI蘋果認證
快速充電(2.4A)
支援同步充電
超過3000次插拔耐用度循環測試
一體成型設計結構更堅固耐用
相容性 iPhone5/5C/5S, iPhone6, iPhone 6 Plus
iPad mini, iPad mini with Retina Display
iPad4, iPad Air, iPad Air2
注意:
因為充電來源的電壓及電流不足5V1A 可能會造成不支援此配件的訊息出現, 通常有可能會在以下情況時出現。
1.
iPhone / iPad低電量的時候
2.
iPhone / iPad 接進完全充電的時後(95~100%)
此為正常情況,建議請使用原廠或LUXA2的充電設備
 
材質 鋁 / 尼龍
重量 20克
保固 1年