配件精品 | Elite Carbon 8mm高級碳纖維觸控圓珠筆

“碳”為觀止 - 時尚又多變,散發獨特氣質 秀出您的時尚專業風格,8mm的電容觸控筆搭配上可書寫於紙上的高級圓珠筆。特殊的碳纖維筆身設計,超耐用的導電纖維布觸控筆頭和SCHMIDT高級德製筆蕊,觸控流暢,書寫更流暢。帶到哪裡都是眾人的焦點。

 
2合1 設計: 觸控筆 & SCHMIDT高級德製圓珠筆
筆頭採用導電碳纖維布,使用壽命更長,觸控更加流暢。此外, 圓珠筆採用 SCHMIDT高級德製筆蕊,書寫方面也非常流暢。
使用壽命更持久的德製SCHMIDT圓珠筆
此款產品的筆蕊是由德國SCHMIDT科技公司開發和生產的,這家公司已經投資開發這圓珠筆筆蕊長達半個多世紀。他們豐富的經驗和特殊的技術,使至於我們的產品更加實用且耐用。
氣派,質感一流
筆身採用碳纖維包覆,燈光下的折射讓您的筆身閃閃發光,氣派,質感一流。
準確,反應快,耐用

觸控筆在使用上,能讓您更精準的控制筆尖,繪畫或使用上表現相當出色。整體而言,這導電纖維的筆尖是一個極耐用,準確度又高的8毫米觸控筆。
導電纖維布的設計,極耐用的觸控筆頭

導電纖維布的筆頭設計,使用起來更靈活流暢,同時也很耐用。導電纖維布的筆頭與一般矽膠筆尖比起來更類似於用手指觸控的感覺,操作更為順手。


產品名稱 Elite Carbon 8mm高級碳纖維觸控圓珠筆
型號 AP-ACC-CFECCP-00 香檳色
AP-ACC-CFECIG-00 鐵灰
AP-ACC-CFECSI-00 銀色
尺寸
 
Height: 25 公厘 (0.98 吋)
Width: 13 公厘 (0.5 吋)
 Depth 10 公厘 (0.4 吋)
 
重量  29 克 / 0.06 磅
材質 銅, 碳纖維
顏色 鐵灰,銀色,香檳色
相容性 觸控式平板