免手持支架 | H7 Mini 多功能平板電腦支架

娛樂世界,全新體驗 延續LUXA2熱賣商品H7精美車用支架的理念,H7 Mini 是給小型平板使用的,可以輕鬆自如的放置和拿取iPad mini 及其他銀幕尺寸 7” – 7.9”的平板,不但能在車上使用也可放在任何光滑平面上當支架,強而有力的六個支點和多項貼心設計緊緊幫你抓住你的平板電腦。你可以盡情看電影、玩賽車遊戲、FaceTime,您可以不用擔心脖子和手痠,無後顧之憂的享受娛樂生活。

 
多重支援性(所有銀幕為7” ~ 7.9”的平板電腦)
H7 mini 車用平板電腦支架設計縮小、專門給任何銀幕為7” ~ 7.9”的平板電腦使用 。
多段式強力吸盤

高品質吸盤可以承重8公斤(18磅),強而有力的多段式吸盤設計讓你輕鬆的吸附到擋風玻璃或桌子等任何光滑平面上。


支點加大設計及360°旋轉
適用於任何銀幕尺寸7” – 7.9”的平板電腦。無論您有無使用保護套/殼,加大的支點設計都能緊緊的抓住它。360°旋轉設計讓您隨心所欲的調整到最佳視角。
多功能用途
不論在家裡桌上使用或在咖啡廳,H7 Mini讓你輕鬆看電影、瀏覽電子書和玩你最喜歡的遊戲!
彈性的軟管設計

彈性自如又有力的中央軟管不但能輕鬆調整到符合您需求的角度,更有吸震功能可避免乘車時的劇烈晃動。
橡膠墊設計

內側的矽膠墊設計能加強黏附住您的銀幕尺寸7” – 7.9” 平板電腦,外側的橡膠墊不但有緩衝功能更能防止刮傷車子內部裝置。
車內影音娛樂

H7 Mini是您車上最好用的個人娛樂裝置。您可以無後顧之憂的專心的在前座駕車,讓寶貝孩子享受影音娛樂。
創意滿分

強力吸盤使得H7 Mini 讓你想在哪用就在哪用!除了擋風玻璃、天窗、車窗,還能吸附在任何玻璃表面。發揮你的創意吧!你想要吸附在哪裡使用呢?
產品名稱 H7 Mini 多功能平板電腦支架
型號 LH0015 Black
尺寸
 
Height: 490 公厘 (19.2 吋)
Width: 155 公厘 (6.1 吋)
Depth: 110 公厘 (4.3 吋)
重量 867 克 / 1.75 磅
材質 PC+橡膠油, 金屬
角度調整 180 度旋轉
相容性 銀幕尺寸 7” – 7.9”的平板電腦
顏色 black
包裝盒內容物 H7 Mini 多功能支架、使用手冊
注意事項 在使用吸盤吸附到擋風玻璃之前,請注意當地及所行駛之處的法律規定和條例。美國有些州的法律是禁止加裝車架在擋風玻璃上,有些州只允許吸附在擋風玻璃的特定位置上,其他大部份的州規定是禁止放在前方會檔到駕駛人的位置。 請注意,使用者有責任安全的使用LUXA2 H7 Mini 多功能支架,並遵循適用的法律條例。 請隨時將LUXA2車架放置在不檔到駕駛人視線的位置,LUXA2將不承擔任何因不當使用H7 Mini造成的法律罰鍰、或損傷。