免手持支架 | Cigar Clip USB萬能車充手機支架

Cigar Clip USB萬能車充手機支架

一個絕佳功能的組合, 手機支架以及車用轉接USB充電器,讓您在車上隨時都可以輕鬆操作,同時也不怕手機滑落。



 

Review & Award

Proclockers Cigar Clip Review

ThinkComputer Cigar Clip Review

 
適用3.5” – 6”螢幕大小的智慧型手機 支援目前市面上各款(3.5” – 6”)螢幕大小的智慧型手機,無需擔心尺寸不合的問題。
 
360度旋轉視角 360度旋轉,直著看、橫著看、甚至倒過來看都沒有問題!隨心所欲調整您需要的角度!
 
180度垂直調整軸心 可以隨意調整高度,讓您視野無死角。
 
支援 5V2A輸出效能,極速充電 充電效率又快又穩定,絕對是您不可或缺的選擇。
 
安裝簡易 無需任何工具即可快速安裝!
 

 

Customer also viewed...

Smart Clip車用/桌用手機支架

Tab Clip車用/桌用平板電腦支架

Vent Clip車用手機支架

File name: Release Date: Notice:
Cigar Clip User Manual 2014/10/01 Supports the following languages: English, German, Japanese, Spanish, Chinese, Russian, Portuguese, Arabic, French
產品名稱 Cigar Clip USB萬能車充手機支架
尺寸
 
長: 113mm
寬: 95mm
高: 50mm
型號 HO-MHS-PCCCBK-00(黑)
包裝盒內容物 Cigar Clip USB萬能車充手機支架x1
說明書x1
其他 360度旋轉視角
180度垂直調整軸心
適用3.5'~6'螢幕大小的智慧型手機
橡膠防滑設計
二段式調整
快速充電(2A)
安裝簡易
相容性 3.5’~6 screen size device; width 55~90mm
材質 塑膠、橡膠、金屬
重量 90克
保固 1年