免手持支架 | H10+自行車專用手機支架

讓您旅途中更加方便

H10+ 自行車專用手機支架絕對是您的最佳良伴!
騎乘中,您可能會需要使用手機來GPS定位、路線規劃、聽音樂、講電話等等,當雙手都不方便拿電話時,您都會需要它。



 
360度旋轉視角 360度旋轉,直著看、橫著看、甚至倒過來看都沒有問題!隨心所欲調整您需要的角度!
IPX4等級防潑水 IPX4等級防潑水,防塵又防震,全方位保護您的手機!騎乘中如遇下雨也不用擔心!
功能鍵完美結合 所有按鍵功能都完整齊全,耳機和充電孔也都有預留孔位,無需擔心裝上保護殼後功能無法操作。iPhone5/5s/5c皆可適用。
不延遲!高達90%的反應效率 H10+的螢幕保護外殼可以提供高達90%的反應效率,觸控功能不延遲。
萬用皮帶夾 除了自行車龍頭的支架外,同時也另外加贈了夾扣式的萬用皮帶夾,讓您輕鬆攜帶!
環狀扣環&萬用皮帶夾
按壓式扣環設計, 快速安全又方便
萬用皮帶夾讓您更輕鬆攜帶
適用於大多數自行車的龍頭 H10+可以安裝於龍頭尺寸直徑介於18mm至30mm的把手,除了自行車,電動車或是摩托車皆可適用!

 

Customer also viewed...

H1智慧型手機桌上支架 - 進階款

E-ONE 晶鑽級全鋁合金耳機支架

H5-Note 車用智慧型手機支架-進階款

File name: Release Date: Notice:
H10+ User Manual 2014/10/01 Supports the following languages: English, German, Japanese, Spanish, Chinese, Russian, Portuguese, Arabic, French
產品名稱 H10+自行車專用手機支架
尺寸
 
Length: 99mm
Width: 47mm
Height: 23mm
型號 HO-BMH-PCI5BK-00 (黑)
包裝盒內容物 H10+ iPhone5/5s/5c 專用防水保護殼 x1
H10+ 專用扣具 x1
H10+ 萬用皮帶夾 x1
說明書 x1
其他 。IPX4 等級防水功能
。適用於 iPhone5/ 5S/ 5C
。360 旋轉
。安全卡扣設計
。拆裝方便快速
。保護殼支援觸控功能
相容性 iPhone 5/5s/5c
材質 PC
重量 159克
保固 2年